Barbara Zandering

Berufserfahrung

  • Staatl. geprüfte Diätassistentin
  • Weiterqualifizierung zur Diätküchenleiterin mit besonderer Qualifikation für die Ernährungsberatung                                                                                                    (durchgeführt und geprüft von der Deutschen  Gesellschaft für Ernährung in Düsseldorf)
  • Mehr als 25 Jahre Tätigkeit in verschiedenen Kliniken in Deutschland und der Schweiz
  • Davon 12 Jahre als Leitende Diätassistentin in der Zentralen Versorgung der Rummelsberger Anstalten in Schwarzenbruck.
  • Von Juni 2014 bis Oktober 2015 Ernährungsberaterin in einer internistischen Klinik mit den Hauptbereichen Diabetologie und Nierenheilkunde.
  • Seit 2009 nebenberuflich Kursleiterin bei der Volkshochschule Schwarzachtal              (Vorträge, Koch-/Backschule, online-Vorträge)
  • Firmenschulungen

logo-ernaehrungstherapie-2Ich freue mich auf Ihre Anfrage! Auf Basis eines Erstgespräches erstelle ich Ihnen gerne ein individuelles Angebot.